В ходе проверки установлено:
- Блюда соответствуют утвержденному меню, по опросам учащ зхся, обед нравится детям.
- Проведено контрольное взвешивание и дегустация членами к( миссии порций. При дегустации родители отметили, что вкусовые качества достат( чно высоки, качество обработки соответствует предъявляемым требованиям.
- Члены комиссии родительского контроля отметили, что порц т соответствуют меню и возрастной потребности детей.
- Организация питания: у входа в столовую стоят дежу{ ные педагоги: обращают внимание на то, что перед едой нужно мыть руки. Для мытья рук имеются 5 раковины с жидким мылом. Сушат руки при помощи электросушилок.
- В обеденном зале каждый стол накрыт для обучающихся, соблюдая безопасную дистанцию, посадочных мест детям хватает.
- Все классные руководители сопровождают свои классы.
- Сотрудники столовой соблюдают гигиенические требования г ри работе в столовой, (маски, перчатки, чепцы).